推射窗


new3-1
new3-2
new3-3

使用複層中空防霧玻璃製作而成的推射窗,採用三點式加壓把手、重型四連桿,強化窗子的堅固及安全性,且與橫拉窗搭配讓窗子的開合更加豐富及多元性。
90度角的不銹鋼接角固定片可使窗扇及外框之接合處保持在90度不變形,且長期使用不因窗扇重量或外力因素,而導致角度偏差,造成外框與內扇無法緊密結合而產生滲水問題。推射窗均採用摺疊式紗窗,兼具通風並能阻擋擾人的蚊蟲驅入,使居家衛生品質更為提升。

防盜功能

● 複層玻璃隔音氣密窗中可內置

A – 鋁合金格子:內置圓鐵條穿梭其中,大幅度提高防盜功能。
B – 不銹鋼穿梭格子:高強度、高韌性,特殊的凹凸曲面大幅強化鋼管的扭抗力,採用多點焊接使穿梭管的接合處更加堅固不易變形斷裂,在遭受外力高度衝擊時,仍然有效地提供防護作用。

● 紗窗鎖為崁入固定設計,不易破壞窗體結構。
● 窗扇多處有防撬檔設計,避免宵小從屋外將窗扇取下,提升居家安全。

 

隔音功能


● 複層玻璃總厚度達37mm,空中層厚度達27mm,隔音性特佳。
● 在窗體多處加裝塑膠墊片與氣密壓條,多點緊迫氣密隔音,杜絕擾人噪音。
● 採用三點連動,讓使用上更為順暢,並可大大降低室外噪音對市內的影響,提供更舒適的生活空間。

隔熱功能


● 玻璃本身導熱係數低,加上雙層中空設計,能夠有效阻隔室外的冷空氣及熱源,完美體現複層玻璃氣密窗的節能與隔熱效果。

貼心功能


● 下橫支採雙中空設計,選用大型不鏽鋼培林輪,穩固、耐用,具有良好的承載及開合效果。
● 不須辛苦拆窗,即可輕輕鬆鬆全面清洗。